新闻动态

联系我们

公司名称:无锡吉福圣方钢厂
移动手机:18901512866(张经理)
邮 箱:289914108@qq.com
地 址:北塘区钱皋路168号国联金属材料市场
网 址:http://guangdong.fanggang.org
 

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
Q235B方钢价格或震荡偏强运行

书籍是最好的朋友。当生活中遇到任何困难的时候,你都可以向它求助,它永远不会背弃你。当前我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段。十九大报告和中央经济工作会议均对实现“高质量发展”提出了新要求。提质增效、转变发展方式,将成为今年经济工作的重点。

今早,国家统计局发布2018年1-2 月份宏观经济数据。工业、投资、地产等数据超预期回升,展示今年经济的良好开局。在行业利润全面好转的大背景下,钢铁行业日均粗钢产量明显回升,工业增加值由降转升。基建投资增速放缓,部分制造业投资仍显疲弱,揭示Q235B方钢行业“供强需弱”现状。

单从钢厂来看,得益于环保政策因素刺激,型钢厂停产检修,库存消化快,无压力,挺价意愿势必增强。另外下周二两会的闭幕,部分终端需求或启动,然能否持续跟进并不确定,加上期货连日来的震荡趋势,若Q235B方钢需求和心态依然不稳定,还是会有回调的风险。对于中下旬行情来说,Q235B方钢整体预估还是偏强,但趋势会震荡,依然有回调的风险,但大跌概率较低,因此,预计天津Q235B方钢价格或震荡偏强运行。

上一条: 冷拔方钢在给水工程上的应用范围
下一条: 冷拔方钢钢厂短期维持高利润的状态